alter_ego_me (alter_ego_me) wrote,
alter_ego_me
alter_ego_me

Из памяти неизгладимо.

Шепот.
Твои губы, которые меня целуют. Целуют сначала нежно, потом все более и более настойчиво, и вот уже губы не целуют - они терзают, они говорят о том, что все уже давно предопределено. Ты уверенно берешь в руки моё лицо, и вот уже руки скользят по шее, нетерпеливо хватают за плечи, одна соскальзывает на спину и прижимает меня к тебе, заставляя почувствовать все твоё тело, повторить своим телом твои контуры. Почувствовать, как ты возбуждёт. Вторая рука спускается на грудь, обхватывает её, слегка сдавливает и начинает играть с твёрдым соском. Пощипывает его, поглаживает, сильные пальцы проходят по ореору соска. Меня уже давно ничего не волнует кроме твоих прикосновений. Глаза затуманены, а внизу живота разливается тяжесть и тепло.
Ты целуешь мою грудь - и я могу сказать что нет ничего красивее зрелища твоей тёмной головы, которая с такой нежностью и жестокой страстью терзает мою грудь. И ты уже не выдерживаешь, снимаешь все что осталось на теле, жадно проходишься ладонями по бедрам, трогаешь меня везде, чтобы убедиться что я тебя хочу с той же силой, с которой ты хочешь мення.
Ближайшая горизонтальная поверхности - и ты уже во мне, двигаешься внутри меня, наполняя меня мощью и тем непонятным ощущением правильности всего происходящего.
Ты сжимаешь мою спину, закидываешь мои руки за голову и смотришь мне в глаза, продолжая двигаться. Ты ловишь момент, когда я молча выгнусь, закрою глаза, содрогнусь и вновь взгляну тебе в глаза - в глаза мужчине, который подарил мне космос. Тогда ты улыбнёшься, поцелуешь меня и продолжишь.
Ты движешься все чаще, все глубже, ты закрываешь глаза, ты стонешь, ты шипишь, ты мотаешь головой - и вот уже мы вместе дрожим, сплетаем руки, стонем и обессиленно падаем. Но уже через две минуты ты начинаешь гладить моё тело широкими жестами, гладить, ласкать, нежить, целовать.

Шепот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments