alter_ego_me (alter_ego_me) wrote,
alter_ego_me
alter_ego_me

Он знает...

Некоторых людей мы совершенно не знаем. И никогда бы не узнали кто они есть такие на самом деле, если бы они к нам не прикоснулись. Если бы они не схватили за руку и не заставили бы посмотреть на них. Мы бы таки ходили мимо них, не зная, что же это такое творится внутри этих людей и какими они бывают, какие они есть на самом деле.

Отпуск. Пансионат. Вечер и ночь. Большая компания и человек, которого я достаточно хорошо знаю, мимо которого все время проходила мимо и ни разу ничего не ёкало. Сидим, спокойно общаемся, ничего не предвещает... И тут он подсаживается ближе и целует в шею. Потом еще раз. И еще. Горячо, нежно, властно, как будто мы два года вместе прожили и он точно знает что мне нужно, как меня нужно целовать.
И отсаживается. И веселье продолжается дальше.

Ночь. Утомленные солнцем, активным отдыхом, разморенные алкаголем, томные от усталости. Гулять? Пойдем погуляем. В низинах туман, ночная прохлада после дневной изнуряющей жары, тихий шелест листвы - почему не погулять? Пойдем.

А дальше... Я до сих пор не понимаю что это было...
Не то это было наваждением, не то это было сном, не то это было каким-то видением... Иногда хочется сказать что этого и не было вовсе, потому что сказок - не бывает.
Потому что так - не бывает. Так, чтобы остро, ошпаривающе, горячо, так бывает только в женских слезливых романах, когда видно небо в алмазах. Когда неведомый тебе человек знает тебя всю. До крайностей. Как держать, как целовать, как схватить так, чтобы из горла сам собой вырвался прерывистый вздох. Он знал как ласкать грудь, как ласкать тело чтобы доставить наивысшее удовольствием, как держать за затылок, как захватывать волосы. Я думала что это только я сама знаю так свое тело - нет, он откуда-то все это знал. И мало того что он это знал - он умело этим пользовался, он ласкал все моё тело, гладил его, терзал, он знал все мои слабые места, все точки куда нужно поцеловать, где можно пощекотать и за что можно и нужно укусить. Самоконтроль потерялся на ночных просторах еще в первые две минуты, и со мной можно было делать все что угодно прямо там и прямо сразу.
Но нескоро еще кончилась эта нежная агония. Она длилась и длилась, пока я не совсем потеряла чувство реальности.
По возвращению я обессиленно заснула, а утром, проснувшись одна, задавалась вопросом: приснилось мне все это или нет? Или это один из моих эротических снов? Это - было, или все-таки так не бывает и это сказки?

Это было. Я поняла это по его взгляду наутро. Взгляду, тому как он задержался на губах, и по улыбке.
Жаль, что этого никогда уже не будет. Я бы повторила это, чтобы понять, не привиделось ли мне такое совершенство. Но я буду его помнить. Это было великолепно.
Я рада, что узнала какой ты. И как ты знаешь меня. Это было удивительно, но тем не менее великолепно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment